Производство надежных клейких лент в Казани
Звоните по бесплатному номеру

Зеркальный скотч, сферы применения

Зеркальная липкая лента, сферы применения

Зеркальная клейкая лента состоит  из двухсторонней ленты на вспененной основе из мелкоячеистого полиэтилена, которая  покрыта акриловым клеем.

Зеркальная липкая лента отличается толстой основой (800 микрон) и высокой степенью адгезии. Благодаря своей толстой вспененной основе, зеркальная лента нивелирует неровные и шероховатые поверхности. Высокие клеевые характеристики дают возможность работать с широким выбором материалов: со стеклом, деревом, картоном и некоторыми видами синтетических материалов.

Зеркальная клейкая лента получила свое название из-за активного использования в мебельной промышленности, с ее помощью крепятся зеркала к фасадам. Но это далеко не единственная сфера ее применения.

Где еще применяется зеркальная клейкая лента:

  • В ремонтных и отделочных работах с помощью зеркальной клейкой ленты крепятся плинтуса, бордюры, декоративные подвесные элементы. 
  • Зеркальной клейкой лентой также можно пользоваться при настилании напольных и ковровых покрытий. Зеркальная клейкая лента снискала популярность в производстве наружной рекламы, разного рода вывесок.
  • В мелком ремонте автомобилей и бытовой техники.

Преимущества использования зеркальной клейкой ленты:

  • легкий и чистый монтаж,
  • несложное удаление,
  • надежное крепление, наряду с  традиционными гвоздями и дюбелями,
  • бережное отношение к поверхностям.

Необходимо помнить при работе с клейкой зеркальной лентой, что клей постепенно увеличивает сцепление с поверхностью, поэтому полное склеивание поверхности и ленты произойдет через сутки.

Наша компания в Казани предлагает качественную зеркальную ленту клейкую собственного производства на выгодных для вас условиях. Для оформления заказа и консультации звоните по контактному номеру.

Наша компания располагает собственным производством. Это позволяет нам предлагать самые конкурентные цены. В отличие от других компаний, мы реализуем собственную продукцию - без посредников и торговых наценок.
Низкие цены
Наш цех оснащен современным оборудованием. Почти два десятка станков и полиграфических машин.
Собственное производство
Мы сами изготавливаем продукцию, а не везем из Москвы или КНР, как делают многие конкуренты. Благодаря этому заказы выполняются в предельно короткие сроки - например, изготовление скотча с логотипом занимает 5-7 рабочих дней.
Изготовление за 5-10 дней
При заказе клейкой ленты с логотипом наш дизайнер бесплатно подготовит макет рисунка к печати.
Эскиз в подарок
Доставляем продукцию во все регионы России транспортными компаниями.
Доставка по всей России
Получите подробную консультацию!
Позвоните по бесплатному номеру или оставьте заявку и мы свяжемся с Вами