Производство надежных клейких лент в Казани
Звоните по бесплатному номеру
 

Основные параметры защитной пленки

Защитные самоклеющиеся пленки предназначены для временной защиты изделий при хранении, транспортировке и монтаже. Защитные пленки сберегут изделие от механических повреждений, пыли и грязи.

Защитная пленка представляет собой полиэтиленовую основу с нанесенным на нее клеевым слоем.

Для разной продукции подбираются разные защитные пленки. Для того, чтобы правильно выбрать защитную пленку, необходимо знать, как те или иные параметры влияют на свойства защитных пленок.

  • Толщина полиэтиленовой основы защитной пленки.  Измеряется в микронах.  Может изменяться в пределах от  35 до 100 мкр.  Более толстая и плотная защитная пленка эффективнее защищает поверхность изделия от механических повреждений.
  • Адгезия или клейкость. Как правило применяется два вида клея: акриловый и каучуковый. В производстве применяют, как правило, 2 типа клея – акриловый и каучуковый.  Клей, созданный на основе каучука, натурального или синтетического, характеризуется высокой степенью адгезии, при этом хорошо удаляется с поверхности, устойчив к пониженным температурам. Клей на акриловой основе экономичен в цене, устойчив к ультрафиолету и воздействию тепла. Есть две разновидности акрилового клея: акриловая эмульсия, созданная на основе воды, и акриловый сольвент, сделанный на основе растворителя.  Акриловый сольвент прозрачен, универсален, годится для всех видов поверхности, экономичен в использовании, наносится тонким слоем, его адгезия высока. Адгезия  измеряется силой  отрыва клейкой пленки от стандартной стальной пластины. Этот показатель получил название «пиллинговой адгезии к стали»  и измеряется в г (грамм)/ (25-50)мм или Н (Ньютон)/ (25-50)мм.
  • Цвет защитной пленки. Для защиты изделия от света или от посторонних глаз заказчик может выбрать кроме стандартного прозрачного любой цвет из предложенных.

Наша компания в Казани предлагает вам защитную пленку с различными свойствами практически для всех поверхностей. Для заказа и консультаций обращайтесь по контактному телефону.

Наша компания располагает собственным производством. Это позволяет нам предлагать самые конкурентные цены. В отличие от других компаний, мы реализуем собственную продукцию - без посредников и торговых наценок.
Низкие цены
Наш цех оснащен современным оборудованием. Почти два десятка станков и полиграфических машин.
Собственное производство
Мы сами изготавливаем продукцию, а не везем из Москвы или КНР, как делают многие конкуренты. Благодаря этому заказы выполняются в предельно короткие сроки - например, изготовление скотча с логотипом занимает 5-7 рабочих дней.
Изготовление за 5-10 дней
При заказе клейкой ленты с логотипом наш дизайнер бесплатно подготовит макет рисунка к печати.
Эскиз в подарок
Доставляем продукцию во все регионы России транспортными компаниями.
Доставка по всей России
Получите подробную консультацию!
Позвоните по бесплатному номеру или оставьте заявку и мы свяжемся с Вами